워싱턴하늘비전교회 새성전 입당 3주년 기념 임직감사예배 및 음악회 > 라이프 | KCMUSA

워싱턴하늘비전교회 새성전 입당 3주년 기념 임직감사예배 및 음악회 > 라이프

본문 바로가기

• 라이프

홈 > 문화 > 라이프

워싱턴하늘비전교회 새성전 입당 3주년 기념 임직감사예배 및 음악회

페이지 정보

작성자 기독뉴스| 작성일2022-04-29 | 조회조회수 : 6,607회

본문

하노버소재 워싱턴 하늘비전교회(담임 장재웅목사)는 5월1일(주일) 오전11시 새성전 입당 3주년 기념 임직감사예배를 드린다.

새성전 입당 3주년을 기념하여 드려지는 임직감사예배의 설교는 이성우목사(기감 삼남연회 감리사, 부흥단장), 임직자교육및 문답식은 조병우목사(전 동북부 한인 연합감리교회 회장, 신령직제 위원장)이다. 임직자는 장로(정낙훈), 권사(이정원, 이태복, 김진희, 김상완), 집사(한순자, 조구자, 이명제외)등 9명이다.

한편 교회는 임직식 바로 전날인 4월30일 토요일 오후 6시에 소아마비 장애를 극복하고 세계적인 테너가 된 최승원교수 초청 봄철 음악회 및 간증집회를 갖는다. 이날 정세영교수등이 함께 출연한다.

• 이 기사를 공유하세요

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org