새생명한인교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

새생명한인교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

새생명한인교회 New Life Korean Church

담임목사 송호준 이 메 일 irvinenlkc@gmail.com
    교회주소 15 Goddard, Irvine, CA, 92618 홈페이지 https://www.newlifekpc.org/
    전화번호 (949) 341-0022 소속교단 미주한인예수교장로회 (KAPC)

본문

주일 1부예배 오전 9시
    주일 2부예배 오전 11시
    주일 영어부예배 오전 11시
    새벽예배 화요일~금요일 오전 5시 30분 / 토요일 오전 6시
    수요예배 House of Prayer & Praise 오후 7시
    목요/금요 중보기도모임 오전 10시
    화요 뉴 라이프 합창단 모임 오전 10시
    Youtube 영상

2024년 6월 16일 주일 1부 예배

2024년 6월 16일 주일 2부 예배

2024년 6월 9일 주일 2부 예배

June 3, 2024

2024년 6월 2일 주일 1부 예배

2024-5-29 수요예배_성경공부 "산상수훈008"

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org