그레이스한인교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

그레이스한인교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

그레이스한인교회 Grace Community Church

담임목사 박신일 이 메 일 iwords@gmail.com
    교회주소 9770 King George Hwy, Surrey, BC, V3T2V2 홈페이지 http://www.gracehanin.com
    전화번호 604-587-5230 소속교단 기타

본문

주일예배 (1부) 주일 오전 9시 Gladstone Secondary School

주일예배 (2부) 주일 오전 11시 Gladstone Secondary School

주일예배 (3부) 젊은이를 위한 예배 주일 오후 2시 써리성전

유치부 주일 오전 11시 Gladstone Secondary School

영아부, 아동부 주일 오전 11시 Gladstone Secondary School

중고등부 (KM) 주일 오전 11시 Gladstone Secondary School

중고등부 (EM) 주일 오전 11시 Gladstone Secondary School

수요성경공부 수요일 오전 10시, 저녁 7시 30분 써리성전

셀처치 리더 모임 금요일 저녁 8시 써리성전

새벽기도회 월 - 금요일 새벽 6시 써리성전 및 각 새벽기도 처소

심야기도회 금요일 저녁 9시 써리성전

철야기도회 금요일 저녁 12시 써리성전

토요기도회 토요일 오전 7시 써리성전

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org