몽고메리 주님의교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

몽고메리 주님의교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

몽고메리 주님의교회 The Lord's Church of Montgomery, UMC

담임목사 유혁재 이 메 일 goodnews2yoo@gmail.com
    교회주소 1785 Taylor Road, Montgomery, AL, 36117 홈페이지 http://www.lcmgmc.com
    전화번호 334-279-1935 소속교단 기타

본문

<주일예배 안내>
    1부 예배: 오전 9시
    2부 예배: 오전 11시

<교회학교 예배>
    유치부: 오전 11시 / 유치부실
    초등부: 오전 11시 / 초등부실
    중고등부: 오전 11시 / 중고등부실
    청년부: 오후 1시 / 청년부실

<주중 모임>
    새벽기도: 월-토, 오전 5시 / 본당
    중보기도: 월, 오전 10시 / 새가족실
    성경공부: 화요일 / 목요일 (온라인 및 교회)
    동산(소그룹)모임: 동산별
    Youtube 영상

몽고메리 주님의 교회 주일 가정예배 5.19.2024

몽고메리 주님의 교회 주일 가정예배 5.12.2024

몽고메리 주님의 교회 주일 가정예배 5.5.2024

몽고메리 주님의 교회 주일 가정예배 4.21.2024

평신도 세니마 4.20.2024

주일 가정예배_4월 11일

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org