오렌지중앙성결교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

오렌지중앙성결교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
no image

오렌지중앙성결교회 Orange Korean Evange. Church

담임목사 유원선 이 메 일 orangechurch.org@gmail.com
교회주소 13522 Golden West St., Westminster, CA, 92683 홈페이지 http://www.orangechurch.org
전화번호 714-891-2370 소속교단 미주성결교회 (KECA)

본문

주일1부 예배 주일 오전 8:00 본당
주일2부 예배 주일 오전 10:30 본당
주일영어 예배 주일 오전 12:30 교육관
새벽기도회 월-금 오전 5:30 본당
토요 오전 6:00 본당
수요 예배 수요 오후 8:00 본당
성가대 연습 주일 오후 12:30
찬양단 연습 주일 오전 10:00 본당
어린이 예배 주일 오전 10:30 교육관 6호실
Youth 주일 오전 10:30 교육관 7호실
Young Adult 주일 오후 12:30 본당

Youth Bible Study
토요 오후 6:00
교육관
YAM Small Group Meeting 수요 오후 8:00 교육관
YAM Discipleship Training 주일 오전 9:30 교육관
Youtube 영상

2024년 6월 16일 주일2부예배

2024년 6월 15일 토요새벽예배

하나님이 나를 위하여, 사무엘상 22:3~5_유원선 담임목사

2024년 6월 월삭새벽기도회

믿음의 가정, 나로부터 시작되리, 창세기 50:15~21_유원선 담임목사

2024 고난주간특별집회 첫째날

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org