싸우스베이한인교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

싸우스베이한인교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

싸우스베이한인교회 Southbay Korean Christian Church

담임목사 안대진 이 메 일 kpakim7@gmail.com
    교회주소 410 Vincent St., Redondo Beach, CA, 90277 홈페이지 http://www.sbkcc.com
    전화번호 310-372-4751 소속교단 미국제자회 (COC/ DOC)

본문

새벽기도회 새벽 5:30 (화~토) 본당
    주일예배
    1부 주일 오전 08:20 본 당
    2부 주일 오전 10:40 본 당
    금요찬양예배 금요일 밤 08:00 본 당
    교회학교 유아,유년 초등부 주일 오전 10:40 교 육 관
    중,고등부 주일 오전 10:40 기 도 실
    대학,청년부 주일 오후 01:10 본 당
    가정교회 주일 오후 01:10 각 장 소
    직업교육 주일 오전 09:30 교 육 관
    한글학교 토요일 오전 09:30~12:30 교 육 관
    오후학교 월~금 오후 03:10~06:10 교 육 관
    제자교육 주일 오전 주일 오전 09:30 양 육 실
    주일 오후 주일 오후 02:00 양 육 실
    금요일 저녁 금요일 저녁 07:00 양 육 실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org