나성남포교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

나성남포교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

나성남포교회 LA Lamp Presby. Church

담임목사 한성윤 이 메 일
    교회주소 401 W. Redondo Beach Blvd., Gardena, CA, 90248 홈페이지 http://www.lampchurch.org
    전화번호 310-327-8778 소속교단 미장로회 (PCA)

본문

주일 예배
    주일 1부 예배
    오전 8시 30분 대 예배실
    주일 2부 예배
    오전 11시 대 예배실
    ENGLISH MINISTRY
    오전 11시 EM 예배실
    YOUTH GROUP
    오전 11시 교육부 예배실
    초등부
    오전 11시 초등부 예배실
    영유아/유치부
    오전 11시 유치부실
    성경 공부
    주일 장년 성경 공부
    오후 1시 30분 해당 강의실
    주일 학생 성경 공부
    오후 1시 30분 해당 강의실
    ENGLISH MINISTRY
    금요일 오후 7시 30분 2층 회의실
    수요 성경 공부
    수요일 오전 10시 교육부 예배실
    금요 찬양 모임
    금요일 오후 7시 30분 대 예배실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org