남부한인장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

남부한인장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

남부한인장로교회 Southern Korean Presby. Church

담임목사 송성섭 이 메 일 sungsong1960@gmail.com
    교회주소 3619 McKee Rd., Charlotte, NC, 28270 홈페이지 http://www.thekoreanchurch.org
    전화번호 704-841-0821 소속교단 합동개혁장로교회 (ARPC)

본문

새벽기도회 (토요일) 오전 06:00
    주일예배(영어권) 오전 11:00
    주일예배(한국어권) 오전 11:00
    수요성경공부 오전 10:00
    수요예배 오후 08:00
    목요성경공부 오후 08:00
    금요예배 오후 08:00
    구역예배 매월 3째 주일

영아부예배 오전 11:00
    유년부예배 오전 11:00
    중고등부예배 오전 11:00
    EM대학부예배 오전 11:00
    KM청년부예배 오후 01:30
    Awana Club(금) 오후 08:00
    디모데한글학교 (토) 오전 09:30-12:00

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org