샬롯열린교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

샬롯열린교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

샬롯열린교회 Open Church of Charlotte

담임목사 조재철 이 메 일 pastorpeter@churrch.com
    교회주소 1015 S.Trade St., Matthews, NC, 28105 홈페이지 http://openchurch91.com
    전화번호 704-849-2661 소속교단 미남침례회 (SBC)

본문

주일 1부 주일 오전 9시 15분
    주일 2부 주일 오전 11시
    주일학교 예배(예꿈) 주일 오전 11시
    Youth(JIM) 성경공부 주일 오전 11시 50분
    Youth(JIM) 예배 주일 오전 11시
    금요 예배 금요일 오후 8시
    금요 주일학교 성경공부 금요일 오후 8시
    금요 Youth(JIM) 모임 금요일 오후 8시
    새벽기도회 화~토 오전 6시
    쉐마성가대 주일 9시30분/1시15분
    소망회 수요일 오전 10시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org