뉴욕베데스다교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

뉴욕베데스다교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기

뉴욕베데스다교회 The New York Bethzatha Church of God

담임목사 최현준 이 메 일 nybcoffice@gmail.com
    교회주소 208-01 43rd Ave., Bayside, NY, 11361 홈페이지 http://nybcgod.org
    전화번호 718-478-8900 소속교단 미국하나님의성회 (AG)

본문

주일 1부 예배: 한국어 오전 8시
    주일 2부 예배: 한국어 오전 11시 30분
    영어 에배(EM): English 오전 10시
    주일학교 예배: 오전 11시 30분
    수요 예배: 오전 8시 30분
    새벽 기도: 화-토 오전 6시
    목장 모임: 각 목장이 정한 시간
    한국학교: 토요일 오전 9시 30분

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org