엠허스트시온교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

엠허스트시온교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

엠허스트시온교회 Zion Korean Church of Amherst

담임목사 이문주 이 메 일 dmjlee@hotmail.com
    교회주소 1193 N. Pleasant St., Amherst, MA, 1002 홈페이지 http://www.zionkr.org
    전화번호 413-549-9200 소속교단 나사렛성결교회

본문

주일 예배 오전 9시
    주일 예배 오전 11시
    주일 학교 오전 11시

Youth 대학청년
    주일 예배 오전 11시

주중 모임
    대학 청년부 모임 주일 오후 2시
    수요 예배 오후 7시
    금요 기도회 오후 7시30분
    총동원 새벽기도 매월 첫주 토요일 오전 6시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org