[CA] 기쁜우리교회 창립 5주년 기념 성전 이전 감사예배 및 은퇴식 > 지역교계뉴스 Local News | KCMUSA

[CA] 기쁜우리교회 창립 5주년 기념 성전 이전 감사예배 및 은퇴식 > 지역교계뉴스 Local News

본문 바로가기

• 지역교계뉴스 Local News

홈 > 뉴스 > 지역교계뉴스 Local News

[CA] 기쁜우리교회 창립 5주년 기념 성전 이전 감사예배 및 은퇴식

페이지 정보

작성자 KCMUSA| 작성일2022-03-25 | 조회조회수 : 19,429회

본문

기쁜우리교회(김경진 목사)가 창립 5주년을 맞아, 성전 이전 감사예배 및 은퇴식을 거행한다.

일시는 4월 3일(주일) 오후 12시 30분이며, 장소는 기쁜우리교회 새 본당(125 South Louise Street, Glendale, CA 91205)이다.

은퇴자는 정지일 장로, 김경선, 김세기 안수집사, 김난훈, 박옥자, 이정애, 정경희, 홍승하 시무권사이다. 

교회측은 초대의 글에서 "우리교회가 5주년을 맞이하면서 주님의 특별하신 인도하심을 따라 새로운 성전으로 이전하게 되었다. 이 모든 것을 하나님께 감사 예배로 영광 돌리며 신실한 주님의 종들의 은퇴식을 거행하고자 한다. 이 복된 예배와 예식에 많이 참여해 주셔서 함께 기쁨을 나누어 주시고 축복해 주시기를 바란다"고 말했다.

예배후에는 식사 및 기념품 제공과 교회투어도 있다. 

연락처: (818) 662-0400

• 이 기사를 공유하세요

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org