선택의 순간 하나님의 뜻은 어떻게 알 수 있을까요? > KCM 방송 | KCMUSA

선택의 순간 하나님의 뜻은 어떻게 알 수 있을까요? > KCM 방송

본문 바로가기

• KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[국민일보] 선택의 순간 하나님의 뜻은 어떻게 알 수 있을까요?

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

나의 자랑 ♬ | 선택의 순간 하나님의 뜻은 어떻게 알 수 있을까요? 인생찬양21

크리스천들은 결정적인 선택의 순간 하나님의 뜻을 구합니다. 오늘 사연을 보낸 청년도 늘 하나님의 뜻을 구하는 청년입니다. 하지만 그 뜻이 무엇인지도 잘 모르겠고 선택한 후에도 하나님의 뜻이 맞는지 고민하게 된다고 하는데요. 막상 자신의 힘으로 모든 걸 하려고 한게 아닌가 고민의 도돌이표 속에 빠진 청년의 사연입니다. 레전드 찬양팀 디사이플스의 리더였던 정신호 목사님의 ‘나의 자랑’이라는 가사를 보고 회개했다고 하는데요, 어떻게 하면 하나님의 뜻을 알 수 있을까요? 정신호 목사님의 이야기를 들어보세요.

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org