마약중독 조폭·천신무당·일곱 번 망한 인생 루저였던 내가… 이렇게 주님을 고백합니다 > KCM 방송 | KCMUSA

마약중독 조폭·천신무당·일곱 번 망한 인생 루저였던 내가… 이렇게 주님을 고백합니다 > KCM 방송

본문 바로가기

• KCM 방송

홈 > 방송 > KCM 방송

[미션라이프] 마약중독 조폭·천신무당·일곱 번 망한 인생 루저였던 내가… 이렇게 주님을 고백합니다

페이지 정보

본문

• 이 기사를 공유하세요

마약중독 조폭·천신무당·일곱 번 망한 인생 루저였던 세 사람이 예수를 만나 어떻게 변화되었을까요?

01:13 마약중독과 도박에서 나를 건지신 주님 

04:54 일곱 번 망한 인생 부활의 공동체와 함께 일어나다

09:40 나는 천신무당이었다

춘천 한마음교회 성도들 간증집 ‘부활의 주를 만난 사람들’(국민일보·사진)이 7월 출간 이후 꾸준히 인기를 얻고 있다. 국민일보에 연재하고 C채널 ‘오직 주만이’에 소개된 간증을 묶은 이 책은 출간 1주 만에 기독교 포털 갓피플에서 베스트셀러가 된 후 지금까지 1, 2위를 오르내리고 있다. 지난 11일 강원도 춘천 교회에서 주인공 3명을 만났다. 김성로 목사가 함께했다.

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org