제일한인장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

제일한인장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
no image

제일한인장로교회 First Korean Pres. Church of San Antonio

담임목사 정신찬 이 메 일
교회주소 4115 Eisenhauer Rd., San Antonio, TX, 78218 홈페이지 http://www.fkpcsa.com
전화번호 210-657-3057 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

주 일 예 배 주일 오전11:00
영 어 예 배 주일 오전 11:00
중고등부예배 주일 오전 11:00
유초등부예배 주일 오전 11:00
구역교사교육 주일 오전 9:00
수 요 예 배 수요일 오후 7:00
청 년 모 임 화요일 오후 7:00
중. 고성경공부 주일 오전 10:30
금 요 기 도 회 금요일 오후 7:30
새 벽 기 도 회 수—토 오전 6:00

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org