아가페장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

아가페장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

아가페장로교회 The Agape Korean Presby. Church

담임목사 김남수 이 메 일 agapenskim@hotmail.com
    교회주소 90 Cooper Ave., Iselin, NJ, 8830 홈페이지 http://www.njagapechurch.org
    전화번호 732-283-3551 소속교단 미주한인예수교장로회 (KAPC)

본문

예배 및 모임안내
    주일 1부 예배 주일 오전 8시 30분
    주일 2부 예배 주일 오전 11시
    영어부 예배 주일 오전 11시
    찬양 예배 매월 마지막주일 오후 1시30분
    수요일 예배 수요일 오후 8시 30분
    새벽 기도회 매일 오전 5시 45분(화-토)

모임안내
    새가족반 성경공부 주일 오후 1시 30분
    구역지도자 성경공부 첫째, 셋째 주일
    구역 예배 각 구역별

찬양안내
    찬양대 찬양연습 주일 오전 9시 50분, 주일 예배후
    유초등/중등부

유치부 예배 주일 오전 11시
    유초등부 예배 주일 오전 11시
    중고등부 예배 주일 오전 11시
    중고등부 성경공부 금요일 오후 7시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org