글로발선교교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

글로발선교교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

글로발선교교회 Global Mission Church

담임목사 김지성 이 메 일 igmc.org@gmail.com
    교회주소 23425 Sunset Crossing Rd., Diamond Bar, CA, 91765 홈페이지 http://www.igmc.org
    전화번호 909-396-4441 소속교단 미장로회 (PCA)

본문

주일
    1부예배 (한어) 오전 7:30 본당
    2부예배 (한어) 오전 9:15 본당
    3부예배 (한어) 오전 11:00 본당
    EM예배 (영어) 오전 9:00, 오전 11:00 호프채플
    유아유치부 오전 11:00 유아유치부실
    유초등부 오전 11:00 유초등부실
    중등부 오전 11:00 중등부실
    고등부 오전 11:00 고등부실
    한어대학청년부 오후 1:30 청녀부실
    글로발한국학교 오후 1:15 교육관

금요일
    유아유치부 오후 7:00 유아유치부실
    유초등부 오후 7:00 유초등부실
    중등부 오후 7:00 중등부실
    고등부 오후 7:00 고등부실
    영어 대학 청년부 오후 7:00 호프채플

매일(월-토) 말씀묵상 새벽예배 평일 오전 5:00, 토 오전 6:00 본당
    목, 토 한어 대학 청년부 목 오후 7:00, 토 오후 6:00 청년부실
    토요일 토요드림스쿨 오전 10:00 교육관

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org