안디옥장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

안디옥장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

안디옥장로교회 Antioch Presby. Church

담임목사 조은하 이 메 일 poiema1975@gmail.com
    교회주소 4242 Jones Ave NE, Renton, WA, 98056 홈페이지 http://www.antiochlife.org
    전화번호 425-204-9191 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

어른예배

주일 1부 예배 오전 9 : 00분 본당 주일 2부 예배 오전 11 : 00분 본당 수요 찬양예배 오후 7시 30분 본당 매일 새벽예배 오전 6시 교육관 
    다음세대 예배 
    유아부 예배(1-3세) 오전 11시 00분 영아실 유치부 예배(4-6세) 오전 11시 00분 유치부실 유년부 예배 오전 11시 00분 유년부실 중고등부 예배 오전 11시 00분 중고등부실 한어권 청년부 오후 1시 30분 청년부실 
    정기모임 
    새가족성경공부 주일 오전 1시 30분 본당 106호실 주일목장모임 주일 오전 1시 30분 목장 지정 장소 화요TEE 성경공부 화요일 오전 10시 본당 106호실 토요TEE 성경공부 토요일 오전 7시 본당 109호실 금요성경대학 금요일 오후 7시 유년부실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org