어스틴한인장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

어스틴한인장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

어스틴한인장로교회 Austin Korean Presby. Church

담임목사 김준섭 이 메 일 akpc@akpc.org
    교회주소 12311 Natures Bend, Austin, TX, 78753 홈페이지 http://www.akpc.org
    전화번호 512-454-1727 소속교단 복음언약장로교 (ECO)

본문

주일예배

1부예배
    오전 8시 30분
    EM 예배
    오전 9시 45분
    2부예배
    오전 11시 15분
    청년예배
    오후 1시

교회학교

한글학교
    주일 오전 9시 45분
    중고등부
    주일 오전 11시 15분

목장모임
    매월 1회
    갈렙회
    주일 오후 1시- 3시

주중예배
    새벽예배(월 - 토)
    오전 6시
    화요기도회
    오전 10시 30분
    금요찬양예배
    오후 8시

교회학교
    영아부 - 유년부
    주일 오전 11시 15분

장년 성경공부
    주일 오전 9시 45분
    대학부(영어회중)
    주일오전 11시 45분
    청년부(한어회중)
    주일 오후 1시
    장년 성경 지도자반
    금요일 오후 9시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org