로고스라이프교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

로고스라이프교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

로고스라이프교회 Seattle Logos Life Church

담임목사 박성진 이 메 일 psj70ca@gmail.com
    교회주소 4710 168th St., SW, Lynnwood, WA, 98037 홈페이지 http://logoslifechurch.org
    전화번호 425-478-9946 소속교단 미주성결교회 (KECA)

본문

주일 예배 주일 오전 11시
    수요 예배 수요일 오후 8시
    중고등부 예배 주일 오전 11시
    초등부 예배 주일 오전 11시
    유아부 예배 주일 오전 11시
    기도모임 새벽 기도 (월~금) 오전 6시
    전교인 새벽기도 (토) 오전 7시
    중보 기도 (주일) 오전 10시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org