투산사과나무교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

투산사과나무교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

투산사과나무교회 Apple Tree Church

담임목사 김철휘 이 메 일 hwi222@gmail.com
    교회주소 5002 E. 4th Street, Tucson, AZ, 85711 홈페이지 http://appletreechurch.onmam.com
    전화번호 520-203-8117 소속교단 미국하나님의성회 (AG)

본문

주일 예배
    주일 1부 예배 주일 오전 8시 30분 대예배실
    주일 2부 예배 주일 오전 10시 45분 대예배실

새벽예배
    화 ~ 금 오전 5시 30분 대예배실
    토(드라마 바이블 성경통독) 오전 6시 대예배실

수요 예배 수요일 오전 11시 대예배실

교회학교 예배
    영아부(0~4세) 주일 오전 11시 1층 영아부실
    유치부(5~7세) 주일 오전 11시 1층 유치부실
    유*초등부(Grade 1 ~ 5) 주일 오전 11시 1층 유년부실
    중고등부(Grade 6 ~ 12) 주일 오전 10시 1층 중고등부실
    청년부 주일 오전 10시 45분 대예배실

교회학교 수요예배
    유치부 유년부 초등부 수요일 오전 11시 1층 유년부실

기타 모임시간
    화목한 중보기도 모임 목요일 오후 1시 30분 대예배실
    구역(셀), 리더 나눔 화,목 오전 10시 30분, 주일 1:30 1층 친교실
    새가족 교육 주일 오전 10시 새가족실
    구원상담 수시로 1층 교역자실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org