트라이밸리장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

트라이밸리장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

트라이밸리장로교회 Tri-Valley Presbyterian Church

담임목사 허성영 이 메 일 admin@tvpc.church
    교회주소 5925 W. Las Positas Blvd., Pleasanton, CA, 94588 홈페이지 https://tvpc.church
    전화번호 925-227-0880 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

1부 예배 (교사중심) 주일 오전 9시 대예배실
    2부 예배 주일 오전 11시 15분 대예배실
    중고등부 예배 주일 오전 11시 15분 중고등부예배실
    유초등부 예배 주일 오전 11시 15분 유초등부예배실
    영어부 예배 주일 오전 11시 15분 영어부예배실

주중모임
    새벽 기도 화~토요일 오전 6시 소예배실
    제자 훈련 화요일 오후 8시 소예배실
    금요 찬양 예배 금요일 오후 8시 대예배실
    학생부 금요모임 금요일 오후 8시 중고등부예배실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org