필라델피아 임마누엘교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

필라델피아 임마누엘교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

필라델피아 임마누엘교회 Emmanuel Church in Philadelphia

담임목사 이찬우 이 메 일 churchoffice@iemmanuel.org
    교회주소 4723 Spruce St., # 41, Philadelphia, PA, 19139 홈페이지 http://www.iemmanuel.org
    전화번호 215-476-0330 소속교단 미장로회 (PCA)

본문

■ 예배시간
    주일 1부 예배 오전 8시 1층 예배실
    주일 2부 예배(청년) 오전 9시 30분 1층 예배실
    주일 3부 예배 오전 11시 30분 1층 예배실
    English Ministry 오전 9시 45분 3층 예배실
    새벽 기도(화~토) 오전 6시 1층 예배실
    수요 예배(매주) 오후 8시 1층 예배실

■ 교회학교
    유아부 주일 오전 11시 30분 2층 유부실
    유치부 주일 오전 11시 30분 2층 유치부실
    초등부 주일 오전 11시 30분 2층 베들레헴
    중등부 주일 오전 11시 30분 2층 아가페실
    고등부 주일 오전 11시 30분 2층 아가페실
    한글학교 토요일 오전 10시 2층 한국학교

■ 각종모임
    YOUTH GROUP 금요일 오후 8시 2층 아가페실
    디모데청년부 금요일 오후 8시 3 예배실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org