헤이워드침례교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

헤이워드침례교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

헤이워드침례교회 Hayward Baptist Church

담임목사 이진수 이 메 일 timjdsn@gmail.com
    교회주소 24742 La Playa Pl., Hayward, CA, 94545 홈페이지 http://www.haywardkbc.org
    전화번호 510-732-9191 소속교단 미남침례회 (SBC)

본문

주일 1부 예배 오전 8시 45분
    주일 2부 예배 오전 10시 30분
    유년, 유치부 예배 오전 10시 30분
    중,고등부 예배 오전 10시 30분
    수요 예배 오후 7시 30분
    금요 목장예배 오후 7시 30분
    토요 새벽예배 오전 6시
    주중 새벽예배 월, 화, 수, 금 오전 6시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org