뉴헤이븐한인교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

뉴헤이븐한인교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

뉴헤이븐한인교회 New Haven Korean Church

담임목사 김도훈 이 메 일 newhavenkoreanchurch@gmail.com
    교회주소 42 Glen Parkway, Hamden, CT, 6517 홈페이지 http://www.newhavenchurch.org
    전화번호 203-287-0110 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

주일

주일예배 SUNDAY WORSHIP SERVICES

1부 예배 오전 8시

2부 찬양 예배(Contemporary) 오전 10시

3부 예배 오전 11시 45분

영어회중 예배 (EM) 오전 10시 (교육관)

영유아부 예배 오전 11시 45분

어린이부 예배 (CM) 오전 11시 45분

중등부 예배 (Middle School) 오전 11시 30분

고등부 예배 (High School) 오전 11시 30분

한국학교 오후 1시 45분

주중예배 WEEKLY WORSHIP SERVICES

찬양예배 수요일 오후 8시

청년부예배 금요일 오후 6시 30분

중고등부 (Youth) 찬양팀 토요일 오후 5시 30분

중고등부 (Youth) 성경공부 토요일 오후 7시 30분

새벽기도 (주일제외) 매일 오전 6시

금요 온가족 기도회 매월 마지막주 금요일 오후 8시

토요 온가족 새벽 기도회 매월 둘째주 토요일 오전 6시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org