아리조나새생명장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

아리조나새생명장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

아리조나새생명장로교회 New Life Presbyterian Church of Arizona

담임목사 이성재 이 메 일 newlifechurchofaz@gmail.com
    교회주소 7510 N.27th Ave., Phoenix, AZ, 85051 홈페이지 http://aznewlife.com
    전화번호 602-246-6400 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

주일 1부예배 주일 오전 8시 본당
    주일 2부예배 주일 오전 9시 20분 본당
    주일 3부예배 주일 오전 11시 본당
    영어예배 주일 오전 9시 비전센터 중고등부실
    화요오전예배 화요일 오전 10시 본당
    수요예배 수요일 저녁 7시 30분 본당
    주중새벽기도 화-금 오전 5시 30분/ 토 오전 6시 본당
    Holy Impact 매월 두번째 금요일 저녁 8시 본당
    영아부(0-2세) 주일 오전 9시 10분/ 오전 11시 본당 2층 영아부실
    유아부(3-4세) 주일 오전 9시 10분/ 오전 11시 비전센터 유아부실
    유년부(Kinder-2학년) 주일 오전 9시 10분/ 오전 11시 비전센터 유년부실
    초등부(3-5학년) 주일 오전 9시 10분/ 오전 11시 비전센터 초등부실
    중고등부 주일 오전 11시 비전센터 중고등부실
    젊은이 예배 금요일 오후 7시 본당
    한국학교 토요일 오전 9시 비전센터

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org