솔즈베리한인장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

솔즈베리한인장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

솔즈베리한인장로교회 The Korean Presbyterian Church of Salisbury

담임목사 청빙중 이 메 일 skoreanchurch@gmail.com
    교회주소 231 North Division Street, Salisbury, MD, 21801 홈페이지 http://skoreanchurch.org
    전화번호 410-860-2229 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

주일 예배 1부 오전 8시30분
    주일 예배 2부 오전 11시
    수요 예배 오후 7시30분
    금요 기도회 오후 7시30분
    새벽 예배 (화-토) 오전 5시55분
    구역 예배 (매월 둘째 토요일) 오후 6시
    영유아부 주일 예배 오전 10시 45분
    유초등부 주일 예배 오전 11시
    중고등부 주일 예배 오전 9시 45분
    청년부 주일 예배 오전 11시
    중보 기도 (매주 화요일) 오전 8시 30분
    한글 교실 (주일) 오전 10시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org