피오리아베델교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

피오리아베델교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

피오리아베델교회 Peoria Korean Bethel Church

담임목사 기덕근 이 메 일 paulki1018@gmail.com
    교회주소 8926 W. Deer Valley Rd., Peoria, AZ, 85382 홈페이지
    전화번호 719-331-926 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

주일 예배
    1부 예배 주일, 오전 9시 15분
    2부 예배 주일, 오전 11시
    영어예배 주일, 오전 11시
    어린이부 주일, 오전 11시
    청소년부 주일, 오전 11시

새벽기도회 화~금, 오전 6시 / 토, 오전 7시
    수요기도회 수, 오후 7시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org