앤아버한인장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

앤아버한인장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

앤아버한인장로교회 Korean Presbyterian Church of Ann Arbor

담임목사 황재중 이 메 일 charis42714@gmail.com
    교회주소 2141 Brockman Blvd., Ann Arbor, MI, 48104 홈페이지 http://www.kpcaa.us
    전화번호 734-660-5712 소속교단 미장로회 (PCA)

본문

주일 오전 1부 예배 오전 9시 00분
    주일 오전 2부 예배 오전 11시 00분
    유.초등부 주일 예배 오전 11시
    중.고등부 주일 예배 오전 11시
    청년 모임 주일 오후 1시 30분
    토요 기도회 오전 9시 00분
    Youtube 영상

2024 04 21 l 주일예배 "위대한 대제사장 예수 그리스도" l 한은진 목사님

2024 04 07 l 주일예배 "나의 산 소망" l 황재중 목사님

2024 03 31 주일예배"부활의 소망"l 황재중목사님

주일예배

2024 03 03 l 주일예배 "하나님의 성품에서 성장하라!" l 황재중 목사님

주일예배

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org