하크네시야교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

하크네시야교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기

하크네시야교회 HaKnesiah Presbyterian Church

담임목사 전광성 이 메 일 haknesiah@gmail.com
    교회주소 58-06 Springfield Blvd., Oakland Gardens, NY, 11364 홈페이지 http://haknesiahchurch.org
    전화번호 718-229-9191 소속교단 기타

본문

주일1부 예배(이른비) 주일 오전 9시 갈보리채플
    주일2부 예배(단비) 주일 오전 11시 갈보리채플
    오후찬양예배(늦은비) 주일 오후 1시 30분 갈보리채플
    수요성경강해 수요일 오후 8시 베다니채플
    갈멜산 금요기도회 금요일 오후 8시 갈보리채플
    새벽기도회 매일(주일 제외) 오전 5시 30분 갈보리채플

교육부 예배
    영아부 주일 오전 11시 영아부실
    유치부 주일 오전 11시 유치부실
    유년부 주일 오전 11시 유년부실
    중고등부 주일 오전 11시 중고등부실
    중고등부 제자훈련 금요일 오후 7시 중고등부실
    EM(영어) 예배 주일 오후 1시 중고등부실
    한글학교 토요일 오전 10시 교육관2층

모임 안내
    새가족 교육 주일 2부 예배 후 새가족실
    선교구역모임 매월 마지막 주일 2부 예배 후 지정장소
    정기 제직회 주일(분기별 1회) 2부 예배 후 갈보리채플
    당회 첫째 주일(짝수 달) 오후 3시 30분 1층 회의실
    선교회 월례회 주일 2부 예배 후 선교회별 지정
    사역부서 모임 부설별 필요시 사역부서 지정 사역부서 지정
    중보기도회 매 예배시 예배 전 30분 소망회실
    교육부 모임 매월 마지막 주일 오후 3시 30분 찬양대실
    교역자 모임 매월 셋째 주일 오후찬양예배 후 1층 회의실
    찬양대 연습 주일 오전 9시 & 오후 1시 비파와 수금
    찬양팀 연습 토요일 오후 8시 갈보리채플
    구역인도자 모임 매월 셋째주 주일 오후 2시 30분 찬양대실
    탁구, 베드민턴 교실 화요일 저녁 7시 30분 샬롬친교실(체육관)
    제자 양육반 매주 수요일 오전 10시 성가대실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org