앰블러장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

앰블러장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

앰블러장로교회 Ambler Korean Presbyterian Church

담임목사 조성수 이 메 일 yungbaeyang@gmail.com
    교회주소 112 N. Spring Garden St., Ambler, PA, 19002 홈페이지 http://amblerchurch.net/
    전화번호 215-654-7370 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

주일 1부 예배 오전 10시
    주일 2부 예배 오전 11시
    유아유치부 오전 11시
    유초등부 오전 11시
    중고등부 오전 11시
    청년대학부 주일 오후 1시

새벽기도회 매일 오전 5:30
    금요기도회 금 오후 8시
    아와나(K-6) 수요일 오후 8시
    어머니 기도모임 화 오전 9:30
    학생금요기도회 격주 금 오후 8시

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org