디사이플교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

디사이플교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기

디사이플교회 Disciple Community Church

담임목사 고현종 이 메 일 admin@disciplecc.org
    교회주소 17502 Daimler St., Irvine, CA, 92614 홈페이지 http://www.irvinedc.com
    전화번호 949-502-4923 소속교단 미장로회 (PCA)

본문

1부(장년예배) 주일 오전 8시30분
    2부(장년예배) 주일 오전 10시30분
    3부(영어예배) 주일 오후 1시
    4부(젊은이예배) 주일 오후 1시30분
    영아부 주일 오전 10시30분
    유아유치부 주일 오전 10시30분
    유초등부 주일 오전 10시30분
    중등부 주일 오전 10시30분
    고등부 주일 오전 10시30분

평일새벽예배 (화-금)새벽 5시30분
    토요새벽예배 매주 토요일 새벽 6시20분

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org