뉴욕초대교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

뉴욕초대교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

뉴욕초대교회 NY Cho Dae Church

담임목사 김승희 이 메 일 nychodaechurch@yahoo.com
    교회주소 210-10 Horace Harding Expwy, Bayside, NY, 11364 홈페이지 http://www.nycdchurch.com
    전화번호 347-502-2571 소속교단 미국장로회 (PCUSA)

본문

주일예배
    1부 오전 9시 대성전
    2부 오전 11시 대성전
    영어예배 오전 11시 소성전
    화요성경공부 오전 10시
    수요성경공부 오후 7시
    금요기도회 오후 7시 30분
    새벽기도회 오전 5시 45분 (월~토)

교회학교
    영유아부 주일 오전 11시
    아동부 주일 오전 11시
    중등부 주일 오전 10시30분
    고등부 주일 오전 10시30분
    청년대학부 주일 오후 1시 30분

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org