얼바인사랑의교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

얼바인사랑의교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

얼바인사랑의교회 Irvine Sarang Community Church

담임목사 박현식 이 메 일 irvinesarangchurch@gmail.com
    교회주소 1160 Roosevelt., Irvine, CA, 92620 홈페이지 http://www.irvinesarang.org
    전화번호 949-954-5234 소속교단 미주한인예수교장로회 (KAPC)

본문

주일예배
    1부 예배 오전 9시 본당
    2부 예배 오전 11시 본당
    유치부 오전 11시 201호
    유초등부 오전 11시 203호
    중고등부 오전 11시 Genesis Academy
    대학청년부 오후 1시 30분 본당

평일예배 & 기도회
    새벽예배 오전 5시 30분 본당
    토요새벽예배 오전 6시 20분 본당
    화요찬양모임 오후 7시 40분 본당

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org