포틀랜드 영락교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

포틀랜드 영락교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기

포틀랜드 영락교회 Youngnak Presbyterial Church of Portland

담임목사 박성하 이 메 일 portlandyoungnak@gmail.com
    교회주소 17415 NW Walker Rd., Beaverton, OR, 97006 홈페이지 http://youngnak.org
    전화번호 503-531-8444 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

주일
    주일 1부 오전 9시 30분
    주일 2부 오전 11시 30분
    English Service (Elim 예배당) 오전 11시 30분
    영아부(영아부실) 오전 11시 30분
    유치부(유치부실) 오전 11시 30분
    유/초등부(CM Room) 오전 11시 30분
    중/고등부(YG Room) 오전 11시 30분
    청년부 모임 오후 1시

주중
    새벽예배 오전 6시 (화-토)
    금요찬양예배 오후 7시 (금)
    화요중보기도회 오전 10시 30분 (화)
    중/고등부 성경공부 오후 6시 30분 (금)
    오레곤 통합한국학교 오후 5시 (금)
    Youtube 영상

2024.05.08 - 수요예배: 불안과 평안 사이] 하나님께 소망을 두는 자

2024. 05. 09 - D6 매일아침묵상 (히브리서 11:24-28, '고난을 이겨낸 모세의 지혜')

2024. 05. 08 - D6 매일아침묵상 (디모데전서 6:6-10, '고난을 이겨낼 수 있는 지혜, 자족하는 마음'')

2024. 05. 07 - D6 매일아침묵상 (마태복음 7:24-29, '지혜로운 사람')

2024.05.05 - 주일예배: 뜻밖의 어려움을 만날 때

2024. 05. 02 - D6 매일아침묵상 ((에베소서 6:1-4, '육신의 아버지는 하늘 아버지를 비추는 거울로 부름받았습니다')

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org