라팔마연합감리교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

라팔마연합감리교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

라팔마연합감리교회 La Palma United Methodist Church

담임목사 김도민 이 메 일 kumc726@hotmail.com
    교회주소 8111 Walker Street, La Palma, CA, 90623 홈페이지 http://www.lapalmakoreanchurch.com
    전화번호 714-226-0300 소속교단 연합감리교회 (UMC)

본문

예배
    주일 1부예배 주일 오전 8시 30분 교육관 Youth Room 전교인
    주일 2부예배 주일 오전 11시 30분 본당 전교인
    금요 찬양 예배 금요일 오후 7시 30분 본당 전교인
    새벽기도회 화-금 오전 6시
    매월 셋째 주 토요일 6시 본당 전교인

교회학교
    유치, 유아부 주일 오전 11시 30분 유치부실 미취학아동
    아동부 주일 오전 11시 30분 아동부실 초등학생
    Youth 주일 오전 11시 30분 Youth Room 중고등학생
    EM 주일 오후 3시 30분 아동부실 대학생 및 기타
    한국 학교 주일 오전 10시 30분 교육관 1층 전체 학생

성경공부 및 기타 모임
    새가족반 주일 오전 10시 담임목사실 등록교우
    수요 성경연구반 수요일 오전 11시 성가대실 지원자
    중보기도 화, 오후 7시/ 수, 오전 9시 30분 Cafe 지원자

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org