옥스나드한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

옥스나드한인연합감리교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

옥스나드한인연합감리교회 Oxnard Korean United Methodist Church

담임목사 남재헌 이 메 일 oxnardkoreanumc@gmail.com
    교회주소 269 Walnut Dr., Oxnard, CA, 93036 홈페이지 http://www.oxnardkumc.org
    전화번호 805-485-0100 소속교단 연합감리교회 (UMC)

본문

주일 1부 예배 주일 오전 8시 45분
    주일 2부 예배 주일 오전 11시

금요 찬양 기도회 매주 금요일 오후 7시 30분

새벽기도 매주 토요일 오전 6시

무지개 한글학교 주일 오후 1시 30분

어린이 예배 주일 오전 11시
    중고등부 예배 주일 오전 11시 매주금 오후7시 30분

제자반 성경 공부 수요일 오후 7시 30분
    새가족 성경 공부 주일 오전 9시 50분 및 별도의 시간

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org