뉴저지평화교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

뉴저지평화교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

뉴저지평화교회 The Peace Korean Reformed Church

담임목사 김재준 이 메 일 jaejunkim@hotmail.com
    교회주소 39-23 Fair Lawn Ave., Fair Lawn, NJ, 7410 홈페이지 http://www.njpeace.org
    전화번호 201-796-2233 소속교단 미국개혁장로회 (RCA)

본문

주일예배ㆍ장년 I부 예배 주일 오전 9.00am, II부 예배 주일 오전 10.30am

주일예배ㆍ신생아위탁 I부 예배 주일 오전 9.00am, II부 예배 주일 오전 10.30am

주일예배ㆍ영아 주일 오전 10.30am, 하이꿈 9-36M

주일예배ㆍ유아 주일 오전 10.30am

주일예배ㆍ유치/유년 주일 오전 10.30am

주일예배 중 고등부 주일 오전 10.30am, FNL 중고등부 모임, 매주 금요일 7:30pm

주일예배 EM 주일 오후 1.00pm

평일 새벽예배 화-금 오전 5.50am

토요일 전교인 새벽예배 토요일 오전 5.50am

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org