목양장로교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

목양장로교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

목양장로교회 Willow Grove Korean Reformed Church

담임목사 주은재 이 메 일 office@mokyangchurch.org
    교회주소 1400 N. Hills Ave., Willow Grove, PA, 19090 홈페이지 http://www.mokyangchurch.org
    전화번호 215-659-5392 소속교단 미국개혁장로회 (RCA)

본문

주일집회
    새벽기도회 오전 6시 소예배실
    교사예배 오전 10시 30분 어린이예배실
    장년부 예배 오전 11시 45분 대예배실
    주일학교 예배 오전 11시 45분 유초등부실
    중고등부 예배 오후 11시 45분 소예배실
    대학청년부 예배 오후 2시 소예배실
    구역교사 성경공부 (월1회) 오후 2시 (매월 둘째 주일) 회계부실

수요예배 및 금요기도회
    수요예배 오후 8시 소예배실
    금요기도회 (월1회) 오후 8시 (매월 마지막 금요일) 소예배실

기타모임
    새벽기도 월요일 - 금요일 오전 5시 30분 소예배실
    찬양대 연습 매 주일 오전 10시 - 11시 30분 도서실
    한글학교 매 주일 오전 10시 30분 - 11시 30분 각 교실
    큐티모임 매 수요일 오전 10시 도서실
    중고등부 금요모임 매 금요일 오후 6시 30분 소예배실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org