성누가연합감리교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

성누가연합감리교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

성누가연합감리교회 St. Luke UMC

담임목사 한장탁 이 메 일 stlukeumcpastor@gmail.com
    교회주소 102 E. Church Ave., Killeen, TX, 76541 홈페이지 http://umcstluke.org
    전화번호 254-526-3993 소속교단 연합감리교회 (UMC)

본문

주일예배
    1부 오전 9시
    2부(영어) 오전 10시
    3부 오전 11시 15분
    주일성서연구 오후 1시 15분

아동부예배 주일 오전 11시 15분
    청소년예배 주일 오전 11시 15분

수요져녁예배 수 오후 7시
    금요기도회 오후 7시 30분
    새벽기도회 월-금 세벽 5시 30분
    제자훈련 화/목 오후 7시/오전 10시

청소년 성경공부/찬양 금 오후 7시 30분
    청년부 성경공부/찬양 토 오후 5시 30분

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org