루이빌제일한인침례교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

루이빌제일한인침례교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

루이빌제일한인침례교회 First Korean Baptist Church of Louisville

담임목사 김민수 이 메 일 kmsem@hanmail.net
    교회주소 5937 Six Mile Ln., Louisville, KY, 40218 홈페이지 http://www.fkbcol.com
    전화번호 502-499-7916 소속교단 미남침례회 (SBC)

본문

예배안내

주일한어예배 오전 10시 45분 본 당
    주일영어예배 오전 10시 45분 Vision Center
    어린이(유치, 초등)예배 오전 10시 45분 Vision Center
    수요찬양예배와 신앙훈련 저녁 7시 30분 본 당
    수요중보기도회 매월 1, 3주 저녁 8시 20분 본 당
    새벽기도회 오전 6시(금, 토) 본 당

모임안내

주일장년부 신앙훈련 오전 9시 15분, 오후 1시 친교실
    주일중보기도회 오전 10시 15분 친교실
    영어부성경공부와 프로그램 주일 오후 12시 45분 친교실, Vision Center
    어린이성경공부와 프로그램 주일 오후 12시 45분 Vision Center
    영어부청년 신앙훈련 화요일, 수요일 저녁 7시 Sam's House
    영어부중고등 신앙훈련 토요일 오전 10시 30분 Vision Center

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org