벧엘교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

벧엘교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기

벧엘교회 Bethel Korean Presbyterian Church

담임목사 백신종 이 메 일 office@bethelchurch.org
    교회주소 3165 St Johns Lane, Ellicott City, MD, 21042 홈페이지 http://www.bethelchurch.org
    전화번호 410-461-1235~6 소속교단 미장로회 (PCA)

본문

주일예배
    1 부 예배 : 오전 7시
    2 부 예배: 오전 8시 30분
    3 부 예배: 오전 10시 (EM)
    4 부 예배: 오전 11시 30분
    5 부 예배: 오후 1시 45분 (KM 청년부)
    장애인 예배: 오전 11시 30분

​주중예배
    새벽기도회: 오전 6시 (월-토)
    수요예배: 오후 7시 45분
    금요찬양예배: 오후 8시
    수요여성기도회: 오전 10시 (수)

Adults
    청년예배: 오후 1시 45분 (주일)
    2, 4부 성경공부: 주일 오전 10시 (삼각홀)
    5부 성경공부: 주일 오후 4시 (아래층 교실)
    수요성경공부: 오후 8시

YCM/BECM-A
    유치부/초등부1-2학년
    주일 성경공부: 오전 10시 (각교실)
    ​주일예배: 유치부 - 오전 11시10분 (소예배실)
    초등부1-2학년 - 오전 11시40분 (소예배실)

BECM-B
    초등부3-5학년

시간: 오전 10시 - 오후1시
    ​성경공부 (삼각홀) - 주일예배 (소예배실)

주일예배: 오전 10시 (소예배실)

GLO/BYG
    중등부(GLO) / 고등부(BYG)
    주일예배: 오전 10시
    주일 성경공부: 오후 12시 (각트레일러)
    수요 성경공부: 오후 8시 (각 교실)
    금요모임: 오후 8시 (각 교실)

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org