휴스턴갈보리침례교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

휴스턴갈보리침례교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

휴스턴갈보리침례교회 Houston Calvary Korean Baptist Church

담임목사 두지철 이 메 일 office.hckbc@gmail.com
    교회주소 2380 Eldridge Pkwy, Houston, TX, 77077 홈페이지 http://www.hckbc.org
    전화번호 281-558-2522 소속교단 미남침례회 (SBC)

본문

예배
    주일예배 1부 오전 9시
    주일예배 2부 오전 11시 15분
    수요예배 오후 7시30분

성경공부
    주일 성경공부 오전 10시
    화요 성경공부 오전 10시

주일학교
    청년부 모임 오후 1시 15분
    청소년 영어예배 오전 11시 15분
    청소년 성경공부 오전 10시 15분
    초등부 성경공부 오전 10시15분
    초등부 영어예배 오전 11시 15분
    유아/유치부 예배 오전 11시 15분

새벽 기도회​
    화-토요일 오전 6시

한글학교
    주일 오후 1시
    Youtube 영상

5월 8일 새벽기도회

휴스턴 갈보리 침례교회 주일설교 '실로암' 2024년 5월 5일

휴스턴 갈보리 침례교회 '부활의 증인이 되라' 2024년 5월 1일

휴스턴 갈보리 침례교회 '다니엘이 뜻을 정하다' 2024년 4월 10일

휴스턴 갈보리 침례교회 주일설교 '하나님의 공의와 사랑' 2024년 4월 7일

휴스턴 갈보리 침례교회 수요설교 '이 반석 위에 내 교회를 세우리니' 2023년 6월 28일

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org