선한청지기교회 > 교회/단체 찾기 | KCMUSA

선한청지기교회 > 교회/단체 찾기

본문 바로가기

• 교회/단체 찾기

홈 > 교회찾기 > 교회/단체 찾기
    no image

선한청지기교회 Good Stewards Church

담임목사 송병주 이 메 일 goodstewardschurch@gmail.com
    교회주소 2701 E.Woodgate Dr., West Covina, CA, 91792 홈페이지 http://www.gsch.org
    전화번호 626-913-6611 소속교단 해외한인장로회 (KPCA)

본문

주일예배
    1부 주일 오전 07:30 예배실
    2부 주일 오전 09:20 예배실
    3부 주일 오전 11:30 예배실
    4부 주일 오후 01:30 예배실
    영어예배 주일 오전 09:30 예배실
    새벽기도회 화-금 새벽 05:30
    토요일 새벽 6:00 예배실
    금요예배 금요일 오후 08:00 예배실
    청년장애부 예배 주일 오전 11:30 His Dream Room

교육부 예배
    영아부 주일 오전 11:30 영아부실 (신 교육관 1층)
    유아부 주일 오전 11:30 유아부실 (구 교육관 1층)
    유치부 주일 오전 11:30 / 금요일 오후 08:00 유치부실 (구 교육관 1층)
    초등부 주일 오전 11:30 / 금요일 오후 08:00 초등부실 (구 교육관 1 층)
    중등부 주일 오전 11:30 / 금요일 오후 08:00 중등부실 (신 교육관 1층)
    고등부 주일 오전 11:30 / 금요일 오후 08:00 고등부실 (신 교육관 2층)
    청년부 주일 오후 01:30 예배실

성경공부 및 기타모임
    중보기도 주일 중보기도 2부 오전 8:30, 3부 오전 11:30 기도마루
    소그룹 여성 중보기도 수요일 오전 07:30-09:30
    금요일 오전 10:00-12:00
    선한열매 중보기도 수요일 오전 10:00 유치부실
    목자목녀모임 매주 첫째 셋째 토요일 오전 06:15 초등부실
    교역자 간사기도회 매주 화요일 오전 09:30 사무실
    성경일독시간 주일 오전 8:00
    월넛 커피브레이크 매주 화요일 오전 10:00
    매주 화요일 오후 08:00 본당/ 초등부실

* 위에 정보가 맞지 않을경우 수정하실수 있습니다

KCMUSA,680 Wilshire Pl. #419, Los Angeles,CA 90005
    Tel. 213.365.9188 E-mail: kcmusa@kcmusa.org